Воскресенье, 21 июля 2019, 19:581563728324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Самый богатый человек Украины, президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов выступил с официальным заявлением, где призвал не накалять ситуацию на юго-востоке страны, а также добавил, что готов поручиться и внести залог для освобождения задержанного накануне экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Я обращаюсь к новой власти. Сегодня очень сложная политическая и психологическая ситуация на юго- востоке страны. И когда власть берет под стражу одного из лидеров востока, это не успокаивает, а еще больше накаляет ситуацию в регионе. Виноват или не виноват Михаил Добкин, должен определить независимый суд после всестороннего следствия", - заявил он.

"А пока идет следствие, политик должен оставаться на свободе. За ним стоят сотни тысяч людей. Я готов внести любой необходимый залог для этого. И лично поручиться за Михаила Добкина. У нас одна цель – независимость и целостность страны. Если мы этого хотим, с такими популярными лидерами регионов, как Михаил Добкин, надо вести диалог, а не сажать их по тюрьмам", - добавил Р.Ахметов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: