Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Российский журналист и активист Ростислав Журавлев в социальных сетях не скрывает, что принимает активное участие в штурме Донецкого областного совета и поддерживает так называемого "народного губернатора" Павла Губарева. Аккаунты Журавлева проследил блоггер pauluskp.  

"Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны. И все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol. Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?", - пишет блоггер. 

Лучше всего на вопрос, поставленный pauluskp, могут ответить фотографии и скриншоты страниц в сети Ростислава Журавлева. Россиянин не скрывает своего участия в захвате административных зданий в Донецке и, в одном из своих сообщений, пишет, что именно он вел переговоры в Донецком областном управлении СБУ относительно судьбы задержанного самозваного губернатора Павла Губарева.   



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: