Понедельник, 18 марта 2019, 23:421552945321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины не комментирует информацию о возбуждении против Павла Губарева, провозгласившего себя "народным губернатором" Донецкой области уголовного производства по подозрению в совершении преступления по статье 110 Уголовного Кодекса Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-группе Управления СБУ в Донецкой области. 

"Об этом все узнают из источников Интернета, в которых Генеральная прокуратура заявляет о возбуждении данного уголовного дела", - сообщил собеседник "ОстроВа". 

Как сообщалось ранее, "Еспресо.TV" сообщило, что заместитель генерального прокурора Николай Голомша в эфире "Громадського радіо" заявил, что "Служба безпеки в Донецькій області відкрила провадження стосовно так званого командира "Народного ополчення Донбассу" Павла Губарєва за підозрою в посяганні на територіальну цілісність України".

"Під процесуальним керівництвом прокуратури Донецької області Слідчим відділом СБУ в Донецькій області розпочато кримінальне розслідування відносно самопроголошеного губернатора Донецької області Губарєва за ч.1 ст.110 Кримінального кодексу" - сказав Голомша.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: