Вверх

Милиция начала уголовное производство по факту захвата пророссийскими активистами части здания управления государственного казначейства Украины в Донецкой области. Об этом на пресс-конференции в Донецке сообщил первый заместитель начальника Главного управления - начальник следственного управления полковник милиции Владимир Гончаров.

"По казначейству открыто уголовное производство по статье 341 ("Захват государственных или общественных зданий или сооружений" – "ОстроВ"). Создана группа следователей. Невинно привлеченных к ответственности не будет", - сказал он, подчеркнув, что нарушения при вхождении активистов в помещения Казначейства были и они зафиксированы.

Как сообщалось ранее, вечером в среду порядка 40 крепких мужчин с Георгиевскими лентами заняли холл здания Управления Государственного Казначейства в Донецкой области. Как пояснил один из захвативших, "мы не захватываем, мы просто берем свое. У нас свой губернатор, который говорит, куда нам дальше идти". Активисты требуют выхода из состава Украины и признают своим "народным губернатором" якобы "избранного" на митинге командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: