Вверх

Участники пророссийского митинга не дают депутатам покинуть здание Донецкого областного совета, требуя от них передать всю полноту власти "избранному" ими  "губернатору" Павлу Губареву, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Депутаты попытались выйти на улицу через здание пристройки, однако разъяренная толпа хватает их и возвращает назад в здание. Толпа кричит депутатам "На работу".

Как сообщалось ранее, участники пророссийского митинга в Донецке взяли штурмом здание Донецкой областной государственной администрации после того как областной совет отказался признать власть Павла Губарева, которого на митинге избрали "народным губернатором".

Самозваный "губернатор" требует от совета признать нелегитимными Верховную Раду Украины и Кабинет министров, а так же любого председателя областной администрации назначенного из Киева. Он требует уволить всех руководителей силовых ведомств и предоставить ему доступ к административным зданиям, коммуникациям и банковским счетам, необходимым для управления областью.

Милиция  наблюдает, но не вмешивается в происходящее, мотивируя это тем, что не получила приказ на реагирование. 

Здание ОГА полностью захвачено митингующими - открыт главный вход, через который в помещение могут входить все желающие. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: