Воскресенье, 24 марта 2019, 20:081553450933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Николай Левченко считает, что любые возможные военные столкновения на Донбассе не только не легитимны, но могут привести к гибели людей. Об этом он сказал в ходе встречи с представителями пророссийских общественных организаций. Встреча проходит в Ворошиловском райисполкоме, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В Крым российские войска введены. И если Крым будет российским, то это будет легитимно с точки зрения международного права", - сказал он.

"Вы хотите, чтобы Донбасс был с Россией? И я хочу", - добавил Н.Левченко, заметив, что при этом, во-первых, присоединение этих земель не будет легитимным, а во-вторых, не хочет, чтобы Донбасс стал плацдармом для столкновений американских и европейских войск, которые придут сюда, если в Донбасс войдут российские танки. Н.Левченко также добавил, что не хочет, чтобы погибли люди.

Народный депутат также сообщил собравшимся, что говорил сегодня с премьер-министром Арсением Яценюком, который пообещал Левченко, что отныне будет говорить на русском. Кроме того, регионал заявил о том, что на отмену закона о языках наложено вето.

При этом попытки Н.Левченко вести с собравшимися общественниками конструктивный диалог были неоднократно прерваны: его постоянно перекрикивали, не желая слушать.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: