Воскресенье, 24 марта 2019, 03:101553389846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

И.о. президента Александр Турчинов вылетает в Симферополь. Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов, - пишет "Интерфакс-Украина".

"Он вылетает в Симферополь", - сказал Долгов.

По его словам, есть возможность урегулировать ситуацию мирным путем.

"Есть шаги, которые дают нам надежду на мирное урегулирование ситуации. Сейчас важно избежать столкновений", - рассказал Долгов в Брюсселе.

Как сообщалось ранее, Сегодня на рассвете здания Верховной Рады и Совета министров Крыма были захвачены вооруженными людьми без опознавательных знаков. Над зданиями вывесили флаги России. Глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инициативу. 

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев в эфире государственного телеканала призвал к спокойствию и в 9 часов попытался начать переговоры с террористами. Однако те отказались, сославшись на то, что не уполномочены вести переговоры. 

Позже в захваченном террористами здании ВР Крыма прошло заседание Президиума, который вынес рассмотрение сессии вопрос о проведении всекрымского референдума , касающегося "усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий".
Однако депутаты ВР Крыма, пришедшие на внеочередную сессию для рассмотрения вопроса о проведении Всекрымского референдума «О расширении полномочий АРК», не смогли собрать кворум.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: