Воскресенье, 24 марта 2019, 09:531553414024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-спикер Руслан Кошулинский уверяет, что в принятом 24 февраля постановлении о возвращении депутатских мандатов фамилии одиозного Игоря Маркова не было, - сообщает "Украинская правда".

"В решении, которое я зачитывал, фамилии Маркова не было. Сейчас выясняем ситуацию", - заявил он.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада вернула мандат не только Балоге и Домбровскому, которых лишил депутатских полномочий суд, но и лидеру пророссийской партии "Родина" Маркову, который находится в СИЗО.

Как сообщалось ранее, Маркову инкриминируется организация и избиения участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. 

12 сентября 2013 года Высший админсуд обязал ЦИК лишить мандата депутата Рады Игоря Маркова.

Тогдашний спикер парламента Владимир Рыбак заявил, что с 20 сентября зарплата Маркову начисляться не будет, его карточка для голосования заблокирована.

22 октября в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. В ночь на 23 октября его перевезли в Киев.

23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. А 10 февраля судья Приморского района Одессы Алексей Капля принял решение оставить лишенного депутатского мандата Игоря Маркова под стражей до марта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: