Воскресенье, 24 марта 2019, 02:491553388552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий выступает против того, чтобы внешние силы, в частности, Россия, вмешивались в ситуацию в Украине.

"Я уверен, что в Украине, в самой достаточно мудрых людей. И сами решим свои проблемы", - подчеркнул он, отвечая на вопрос о том, не стоит ли в нынешней ситуации в стране обратиться к России, в том числе и за военной помощью.

Ранее А.Шишацкий неоднократно подчеркивал, что выступает за независимость и целостность украинского государства, и против любых проявлений сепаратизма.

При этом глава Донецкой области выступает за повсеместное сотрудничество Украины с Российской Федерацией.

"Я говорил неоднократно, что будущее Украины с Европой, но необходимо при этом подписать стратегический договор с Российской Федерацией. Донбасс очень серьезно завязан на Россию, поэтому необходимо найти компромисс", - сказал А.Шишацкий.

"Тем более, что я все-таки вижу в будущем и Россия, и Украина, и Европа будут в одном таком евроатлантическом союзе. Я неоднократно читал того же Бжезинского (американский политолог и социолог, долгое время являвшийся одним из идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский – "ОстроВ"), его прогнозы очень часто сбываются, "Великая шахматная доска" конкретно", - резюмировал председатель Донецкой ОГА.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: