Воскресенье, 17 ноября 2019, 09:481573976904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация «Донбасский расчетно-финансовый центр» («ДРФЦ») принадлежит семейству Виктора Януковича, хотя это постоянно им отрицалось. Об этом стало известно из докладной записки, найденной журналистами в Межигорье и опубликованной на Facebook Екатериной Каплюк, - пишут Наші гроші.

Документ направлен на имя Дмитрия Сидляренко - и.о. директора ООО «Танталит» (владеет «Межигорьем») и подписан Д.Козлитиним - старшим юрисконсультом «Менеджмент Ассетс корпорейшн» («МАКО», владеет Александр Янукович). В нем говорится о необходимости подписать и передать протокол собрания учредителей «ДРФЦ» - ООО «СПС - групп» и «Киивтехнопромбуд».

Как пишет издание, «ДРФЦ» и аффилированные с ним фирмы с являются безусловным лидером в государственных угольных тендерах последних лет. Заработки Ассоциации состояли как в поставке государственным шахтам различного оборудования, так и в перепродаже государственного угля с огромной маржой. Также ассоциацию подозревали в перепродаже угля с копанок.

После ликвидации «ДРФЦ» ее место заняли фирмы, связанные с ассоциацией одним телефоном. Кроме того, группа «ДРФЦ » в прошлом году за бесценок скупила горно-обогатительные фабрики на Донбассе.

Корпорация «МАКО» Александра Януковича всегда опровергала свою причастность как к Ассоциации «ДРФЦ», так и к созданному впоследствии ООО «ДРФЦ».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: