Вверх

Около 150 человек проводят в центре Донецка возле здания Донецкой областной государственной администрации проходит митинг активистов Евромайдана, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Они держат в руках флаги Украины с траурными лентами и плакаты с надписью "Шишацкий (губернатор Донецкой области - "ОстроВ") - уходи!"

Акция Евромайдана проходит под усиленной охраной милиции. Вокруг места проведения митинга собралось несколько сотен молодых ребят спортивной внешности с Георгиевскими ленточками на одежде. Их число продолжает расти. Корреспондент "ОстроВа" видел многих ребят с битами в руках и с масками, закрывающими лица.  

К противникам Евромайдана присоединилось около 100 человек с флагами "Донецкой республики". Они идут с криками: "Донецк!" и с поднятой правой рукой, сжатой в кулак.  

В настоящее время около 600 антимайдановцев плотной цепью стоят спиной к зданию облгосадминистрации - лицом к митингу своих оппонентов. Они скандируют в адрес Евромайдана слова: "Ганьба!".

В первых рядах Антимайдана стоит женщина с закрытым лицом и вилами в руках. Она кричит в сторону журналистов: "Это вы их убили! Это Вы развязали войну!" 

В этой ситуации один из организаторов Евромайдана призвал активистов расходиться, чтобы избежать кровопролития. Вместе с тем, митинг продолжается. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: