Воскресенье, 24 марта 2019, 19:221553448163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий уверен, что принятая вчера в Харькове резолюция Съезда депутатов всех уровней Юго-Востока, Крыма и Севастополя предусматривает лишь то, что власть на местах берет на себя всю полноту ответственности за происходящее в регионах, но это не означает независимости от центра. Об этом он сообщил журналистам после возложения цветов у памятника Ф.Гринкевичу.

"Мы берем, местное самоуправление, берем на себя ответственность за соблюдение Конституции и законов. И я это подтверждаю. И я как депутат областного совета, буду все делать, чтобы областной совет и городские советы здесь не дали повредить порядок, чтобы жизнь была нормальной, чтобы не было паники", - сказал он.

"Да, есть целый ряд мер. Будем работать и с Госказначейчейством, для того, чтобы поступающие налоги в Донецкой области в первую очередь шли на выплату заработных плат и пенсий в Донецкой области", - добавил губернатор.

Отвечая на вопрос получает ли он директивы из Киева, А.Шишацкий заверил, что никаких директив не получает и работает в рамках Конституции в соответствии со своими полномочиями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: