Вверх

Экс-Генеральный прокурор Виктор Пшонка и экс-министр доходов и сборов Александр Клименко задержаны с вооруженными охранниками на границы с Россией в Донецкой области. Об этом заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, - сообщает espreso.tv.

«За словами, Турчинова екс-генпрокурор Віктор Пшонка та екс-міністр зборів та доходів Олександра Клименка затримали з озброєними охоронцями на кордоні з Росією в Донецькій області», - сообщает сайт.

Как сообщил УНН представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов, "Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были обнаружены пограничниками в пункте пропуска "Донецк авиа". Им было отказано в праве вылета за границу".

Он подчеркнул, что в зале официальных делегаций аэропорта "охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта".

Второй попытки вылететь из Украины А.Клименко и В.Пшонка не делали, поэтому, по мнению представителя Госпогранслужбы, они сейчас находятся в Украине.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: