Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий призвал искать выход из политической кризиса путем диалога. Об этом он заявил на съезде депутатов всех уровней в Харькове, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В частности, губернатор отметил, что любой жизненно важный для страны вопрос необходимо решать в правовом поле и путем конструктивного диалога, а не Майданах, и тем более не на поле брани.

"Какие уроки мы должны извлечь из этого? Первое. И основное. Беречь наших граждан. Наших людей. Второе. Нам нельзя допустить националистических и шовинистических проявлений. А их голоса все слышнее. Призывы о чистоте нации все громче. Это очень и очень опасно!" - сказал Шишацкий.

Он также подчеркнул, что на донецкой земле в мире и согласии живут украинцы, русские, белорусы греки, татары, евреи, - более 130 национальностей, и никогда здесь не возникало этнических конфликтов.

"Потому что мы все – Донбасс! Пусть это будет примером для всей Украины", - заявил глава Донецкого региона.

Как сообщалось ранее, в своем выступлении А.Шишацкий также подчеркнул, что выступает категорически против раскола Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: