Вверх

Весь личный состав Министерства внутренних дел Украины перешел на сторону народа. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

"В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел подчеркивает, что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям", - говорится в документе.

"Переход к парламентско-президентской форме правления не должен создать хаоса, поставить общество в условия беспорядка и произвола", - уверены в МВД.

"Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, создававшейся годами, и которая  всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств", - подчеркивают в ведомстве.

"Объединим наши силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства!" – призывают правоохранители, завершая свое заявление главным лозунгом протестующих - "Слава Украине!"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: