Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Соглашение об урегулировании кризиса, парафирование которого запланировано на 12:00 21 февраля, сегодня подписано не будет, - сообщил "ОстроВу" один из членов совета ВО "Майдан", профессор Киево-Могилянской Академии Алексей Гарань.

"Сейчас мы будем решать на заседании (совета ВО "Майдан" – "ОстроВ"), что дальше делать. Скорее всего, ничего сегодня с Януковичем подписано не будет. Я прошу всех людей успокоиться и ждать решения совета ВО "Майдан". Мы сейчас будем решать, как жить дальше", - сказал он.

В настоящее время гражданские активисты Евромайдана пикетируют срочное заседание Совета ВО "Майдан" с требованием не подписывать никаких соглашений с Януковичем до его немедленной отставки.

В настоящее время члены совета ВО "Майдан" потихоньку собираются на заседание. Юрий Луценко заходя в здание сообщил, что "только немедленные выборы нас устроят, но этого никогда не будет".

В свою очередь, гражданский активист Игорь Луценко также выступил перед присутствующими с призывом не расходиться и требовать немедленной отставки Януковича.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: