Понедельник, 22 июля 2019, 09:041563775478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Гражданский сектор Евромайдана намерен пикетировать заседание Совета ВО "Майдан", чтобы напомнить о требовании о немедленной отставке президента Виктора Януковича. Об этом "ОстроВу" сообщил активист Гражданского сектора Евромайдана Владимир Вятрович.

Совет ВО "Майдан" в 11-00 срочно созывает заседание предположительно для того, чтобы озвучить текст соглашения с Януковичем, которое оппозиция намерена подписать с президентом в 12-00.

Гражданский сектор Евромайдана идет пикетировать это заседание с требованием немедленной отставки Януковича.

"Нам стало известно о соглашении, которое сегодня в 12 подпишет оппозиция и президент. Там все хорошо, нас все устраивает, кроме последнего пункта. Последний пункт - это выборы президента Украины в декабре 2014 года. Мы считаем, что это недопустимо, президент должен немедленно уйти в отставку" – сказал Вятрович.

Также он отметил, что сейчас будет собираться весь Гражданский сектор Евромайдана, чтобы пикетировать это заседание и напомнить оппозиции о настоящих требованиях Майдана.

"Никто не собирается мириться с диктатором Януковичем. Свою власть до декабря 2014 года он использует, чтобы уничтожить нас и оппозицию" - уверен Вятрович.






Как сообщалось ранее, сегодня на 12:00 в Киеве запланировано парафирование Соглашения об урегулировании кризиса, которое ночью было согласовано президентом Украины Виктором Януковичем, представителями оппозиции, а также МИД Польши, Германии и Франции.

Соглашение предполагает ограничение полномочий президента Виктора Януковича путем возвращения к Конституции 2004 года на протяжении 48 часов, а также проведение досрочных президентских выборов в декабре 2014 года

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: