Вверх

Вооруженные солдаты внутренних войск вошли в здание Верховной Рады, - сообщает парламентский корреспондент "ОстроВа".

Солдаты, которых 15-20 человек, вошли в здание через парадный вход, через который обычно пропускают прессу. Они имеют при себе боевое оружие.


Между ними и народными депутатами произошла перепалка. С какой целью солдаты ВВ вошли в здание непонятно: они не отвечают на вопросы журналистов.

К дверям подтягиваются охранники Верховной Рады. Они в бронежилетах, выстроились цепью и выясняют, кто дал приказ, чтобы люди с оружием вошли в парламент.

В настоящее время солдаты начали покидать здание Рады.

"Внутренние войска в парламенте с боевым оружием - это прямое давление на парламент. Сегодня мы должны принять ключевые решения для дальнейшего будущего страны. И это очередное напоминание нам, кто хозяин в этой стране", - прокомментировала журналистам ситуацию народный депутат Леся Оробец.

Как передает корреспондент "ОстроВа", на данный момент ситуация нормализовалась. Начальник охраны Верховной Рады заявил журналистам, что произошла ошибка и бойцы Внутренних войск неправильно поняли приказ. Тем ни менее, около входа в парламент дежурят усиленные наряды Государственной службы охраны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: