Воскресенье, 24 марта 2019, 11:461553420783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники переговоров по урегулированию политического кризиса в Украине договорились о парафирование Соглашения по урегулированию кризиса. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.

"Завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве при участии Президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей Европейского Союза и Российской Федерации. Стороны договорились о парафировании Соглашения по урегулированию кризиса", - говорится в сообщении.

Подписание документа ожидается в 12.00 в Администрации Президента Украины.

Переговоры длились более восьми часов. Кроме президента, лидеров оппозиции и глав МИД ЕС  в них участвовал посол России в Украине Михаил Зурабов и уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, которого в Киев отправил президент России Владимир Путин. Зурабов покинул Администрацию президента около пяти часов утра.

Вечером 20 февраля Верховная Рада приняла постановление, которым осудила насилие, запретила силовикам применять оружие в Киеве, предписала вернуть войска в места дислокации и разблокировать дороги.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: