Вверх

Пять сотрудников патрульно-постовой службы Макеевки  написали заявление об увольнении, чтоб не ехать в Киев для участия в карательных акциях против Майдана. Об этом сообщает источник в Макеевском горуправлении милиции.

Источник также сообщил, что практически весь состав  патрульно-постовой службы Донецкой области вывезен в Киев. Там, большинство из них, под видом титушек, в гражданском, участвуют в массовых беспорядках на стороне власти.

В свою очередь источник в Краматорском горисполкоме сказал, что на совещании у мэра прозвучала информация, будто среди краматорских милиционеров, отправленных в Киев и попавших  в гущу событий 18 февраля, есть 10 раненых. 

В пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области "ОстроВу" сообщили. что ни в Макеевке, ни в других городах или районах Донецкой области подобных рапортов никто не писал.  

Что касается милиционеров-титушек, то в пресс-службе заявили, что  "эта  информация не  соответствует действительности".  

"Никаких дополнительных сил, тем более переодетых в штатское, мы в Киев не  отправляли. Милиционеры, которые  несут  службу, обязаны быть в форме", - сказал собеседник "ОстроВа".     

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: