Вверх

На трассе Одесса-Киев сбил насмерть мужчину, который пытался блокировать автобусы с милицией и "титушками". Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на очевидцев.

В районе села Подобная близ Умани на Черкасщине около сотни жителей окрестных сел перекрыли трассу Одесса-Киев, чтобы не пускать силовиков в столицу.

В результате им удалось задержать несколько автобусов с правоохранителями и молодчиками спортивной внешности.

По словам очевидцев, во время блокирования активистам удалось остановить микроавтобус с около десятью милиционерами, которые ехали из Умани на Киев.

"Люди их разоружили: забрали дубинки, щиты и шлемы. В автобусе разбили окна и порезали колеса. Он там так и остался стоять возле трассы", – рассказал Александр.

Кроме того, селянам удалось остановить большой автобус, в котором ехали около 40-ка так называемых "титушек".

"Автобус уже прорывался сквозь кордон, но удалось бросить под колеса борону и через несколько метров он остановился. Половина "титушек" разбежались по полям, а половину связали и отправили пешком обратно на Умань. Автобус сожгли", – поделился очевидец.

Он также сообщил INSIDER, что во время блокирования трассы водитель темного джипа решил на скорости прорваться сквозь кордон и сбил насмерть одного парня лет 25.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: