Воскресенье, 24 марта 2019, 11:171553419064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возможное введение иностранными государствами санкций в отношении руководства Украины представляет угрозу раскола страны на две части. Такое мнение высказал глава администрации президента Андрей Клюев, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы администрации президента.

"Если кто-то желает нашей стране добра, то надо Украине помогать. Если вводить санкции и дальше обострять ситуацию, то есть угроза, что страна может разорваться на две части. Потому что началось очень жесткое противостояние. А санкции похожи на вливание в тлеющий огонь канистры бензина", - сказал он.

На вопрос о возможных путях помощи Украине со стороны европейских стран Клюев указал на важность продолжения ее евроинтеграции и проведении соответствующих преобразований.

"Во многих событиях не поймешь, кто прав, кто виноват. Во вторник мы очень много говорили с Арсением Яценюком. Мы прошли четко по хронологии всех событий. И причин некоторых событий мы еще до конца не понимаем. Например, позавчерашний взрыв агрессии", - заявил глава администрации президента Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: