Воскресенье, 11 апреля 2021, 12:331618133587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
После утреннего наступления на Майдане много раненых и есть погибшие, - об этом сообщает УНИАН со ссылкой на агентство Reuters. Фото одного погибшего сделано на Майдане Независимости. Корреспондент "ОстроВа" сообщает о пяти трупах, накрытых флагами, возле баррикады со стороны Киевской горадминистрации.



В свою очередь, по данным "Украинской правды", погибло уже семь человек. Их тела лежат на Майдане рядом с отелем "Казацкий". Тела 7 погибших лежат на Майдане Независимости в Киеве неподалеку от отеля "Казацкий". "5 канал" сообщает о более чем 10 погибших.  Канал сообщает, что корреспондент своими глазами видел тела 11 погибших. Их смертельные ранения свидетельствуют о прицельном огне по людям.  

Представители Самообороны говорят, что этих людей застрелили милицейские "снайперы", которые целятся в головы. "Из семи погибших шестеро убиты выстрелами в шею", - сказали самооборонцы.


Как ранее сообщал "ОстроВ", десятки активистов ранены в ходе утренних столкновений в Киеве. Многим раненным предоставляют помощь прямо на площади. Со сцены Евромайдана ведущий объявил что многим требуется проведение переливания крови. Объявлена мобилизация людей, которые могут сдать кровь для раненных.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: