Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Радикальная организация "Правый сектор" заявляет, что не подписывала никаких соглашений относительного перемирия, поэтому наступление "радикалов" продолжается. Об на своей странице в Facebook написал лидер движения Дмитрий Ярош.

"Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться", - говорится в сообщении.

Также он отметил, что акция "мирное сопротивление" не была подготовлена "Штабом национального сопротивления" должным образом, поэтому повстанцы и понесли большие потери.

В ответ на объявление СБУ о начале подготовки к антитеррористической операции "Правый сектор" объявил о начале акции "принуждения режимоохранников к миру".

"Режим внутренней оккупации надо додавить. Наши собратья в областях тоже перешли в наступление. Это позволяет нам в столице раз и навсегда решить главные вопросы национальной революции", - добавил лидер "Правого сектора".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: