Понедельник, 25 марта 2019, 20:051553537102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Хмельницком по демонстрантам, пикетировавшим областное управление СБУ, бойцы спецподразделения "Альфа" открыли огонь, в результате три человека получили ранения, одна женщина оказалась в реанимации. Об этом сообщает zn.ua со ссылкой на свои источники в силовом ведомстве.

Команду открыть огонь, по информации издания, они получили от начальника "Альфы" в Хмельницкой области.

Как сообщает газета "День", собравшиеся митингующие требовали встречи с руководством СБУ, однако в ответ в них начали стрелять.

"Стреляли через двери и боковые ворота. Одну женщину ранили в голову, ее сразу забрала скорая. Еще двое мужчин, по предварительной информации, ранены. Стреляли через двери и боковых ворот. По последним данным, женщина находится в реанимации состояние ее очень тяжелое", - сообщает издание.

На место происшествия прибыл начальник Хмельницкого городского отдела МВД Василий Птащук. Он сообщил, что уже сейчас правоохранители приступают к расследованию. "Мы опрашиваем людей. Потом будет возбуждено уголовное производство", - заверил Птащук.

Собравшиеся люди захватили троллейбус и с его помощью выломали ворота СБУ.

Еще в ночь со вторника на среду, около трех часов на территорию СБУ заехал автомобиль. Затем в течение нескольких часов во дворе ведомства пылал огонь, активисты, которые дежурили на протяжении всей ночи под стенами СБУ, утверждают, что горели бумаги.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: