Вверх

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев под давлением митингующего народа написал заявление об отставке, - сообщает УНИАН.

"Для меня главное не кресло главы администрации, а главное спокойствие и безопасность людей", - заявил Папиев после написания заявления об отставке.

На такой шаг Папиев решился не сразу. Этому предшествовал многотысячный митинг активистов, блокирующих здание областной государственной администрации. Протестующие выдвинули ультиматум губернатору Михаилу Папиеву: в течении 30 минут написать заявление об отставке и выйти из Партии регионов.

После того, как губернатор не вышел к людям, около 500 митингующих прорвались в кабинет председателя Черновицкой ОГА и вытолкали его на улицу. Папиева заставляли покаяться перед украинским народом и немедленно подать в отставку. В председателя ОГА бросали яйца, он закрывал голову и лицо руками, но на отставку долго не соглашался. 

В конце концов, Михаил Папиев требуемое заявление написал, но взял с активистов расписку о том, что они гарантируют ему личную безопасность и недопущение насилия в области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: