Понедельник, 25 марта 2019, 11:451553507125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные совершили нападение на офис Днепропетровской областной организации Партии регионов в ночь на 19 февраля, - сообщает пресс-служба облорганизации.

"В 4:20 19 февраля неизвестные мужчины, скрывая лица под капюшонами, разбили камнем входные двери и бросили несколько бутылок с коктейлем Молотова в вестибюль. Также экстремисты облили краской входные двери. После этого акта вандализма нападающие быстро скрылись. Пожар удалось оперативно погасить", - говористя в сообщении.

В здании кроме офиса Днепропетровской облорганизации Партии регионов находится несколько коммерческих фирм, банк, а рядом – жилой подъезд. На момент ночной атаки, в офисных помещениях находились работники охраны.

Сейчас правоохранительными органами ведется расследование, анализируются видео записи с нескольких камер наблюдения.

"Новый, разворачивающийся на наших глазах, виток противозаконных действий ставит под угрозу жизнь и безопасность граждан Украины, конституционный порядок в государстве и саму его целостность. Мы требуем от органов власти надлежащей оценки и немедленного реагирования в рамках действующего законодательства с целью восстановления правопорядка", - говорится в заявлении ДОО ПР.

Также представители областной организации Партии регионов обратились к "здоровым политическим силам", общественным организациям Днепропетровской области с призывом объединить усилия для достойного отпора экстремизму и фашизму".

Во вторник, 18 февраля, протестующие сожгли офис Партии регионов в столице.

Ранее сообщалось, что в ночь на 19 февраля горели офисы оппозиционных партий - "УДАРа" в Кривом Роге и "Свободы" в Харькове.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: