Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сдаться правоохранительным органам призывает тех, кто "прибегнул к радикальным действиям" первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов. Его заявление размещено на официальном сайте главы государства.

"Сегодняшние правонарушения имеют признаки особо тяжких преступлений. Захват оружия, подразделений и помещений органов внутренних дел и безопасности, другие действия строго караются Законом", - говорится в заявлении.

"Закон дает четкое определение: общественно опасная деятельность, которая заключается в сознательном, целенаправленном применении насилия путем поджогов, убийств, пыток, запугивания населения и органов власти, или воплощением других посягательств на жизнь или здоровье ни в чем не повинных людей, или угроза совершения преступных действий с целью достижения преступных целей, называется терроризмом", - отметил заместитель главы АП.

В связи с этим он призывает всех, кто "совершил эти преступления", "сдать оружие и избежать сурового наказания".
"Требуем немедленно прекратить незаконные действия. Сдаться правоохранительным органам. Освободить все захваченные помещения и транспортные коммуникации. Сделать это необходимо ради сохранения мира и спокойствия в нашей стране. Ради сохранения единства нашего государства и гражданского спокойствия", - говорится в заявлении Портнова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: