Вверх

Милиция заявляет о гибели своего сотрудника во время массовых беспорядков в Киеве. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу УСО МВД Украины.

По информации МВД, причиной смерти милиционера, по предварительной информации, стало огнестрельное ранение в шею.

В столичную милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи одной из городских больниц. Медики сообщили, что во время доставки одного из сотрудников органов внутренних дел к медицинского учреждения тот умер в карете «скорой».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа столичной милиции, которая должна выяснить все обстоятельства этого инцидента.

В тоже время, по информации Тиждень, неподалеку от станции метро "Крещатик" на улице Институтской обнаружено два тела погибших протестующих. 

Один из погибших - мужчина имел при себе пенсионное удостоверение серия ММ №848773, выданное в Кировограде на имя Никитин Николай Семенович.

Кроме этого, он имел при себе паспорт гражданина Грузии на имя Zurab KHURTSIA №620075680, выданный посольством Грузии в Украине. Дата рождения - 29 июля 1960 году. Фото на обоих документах - идентичны и соответствуют лицу погибшего.

Вторая погибшая - женщина средних лет. При себе имела удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы на имя Дворянець Антонина № 073155.

Как сообщалось ранее, врач и общественный активист Ольга Богомолец подтвердила гибель трех протестующих во время столкновений с силовиками в Киеве 18 февраля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: