Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкая областная организация Партии регионов призвала власть использовать все силы и инструменты для наведения порядка в стране. Об этом говорится в официальном заявлении ДОО ПР.

"У власти достаточно сил и инструментов для наведения порядка, и она обязана их использовать. Это  должно быть сделано сейчас, если мы не хотим потерять нашу страну навсегда", - говорится в тексте.

"Сегодняшние события в Киеве вызывают глубочайшую боль и настороженность. По сути, так называемое протестное движение скатилось к откровенному бандитизму, перейдя в уличные погромы и расправы. "Перемирие", о котором говорили еще вчера, оказалось обыкновенной уловкой, призванной скрыть агрессивный план боевиков по захвату власти в стране, - уверены "регионалы" Донецкой области.

"Разгром офиса на Липской, унижение его сотрудников, вывоз имущества и документации является заведомо спланированным уголовным деянием. Его авторы обязаны быть наказаны по всей строгости закона и предстать ни перед каким-то аморфным «судом истории» или «народным судом», а реальным судом! Без надежды на всякую амнистию", - добавляют представители региональной партийной организации.

По словам партийцев "жители Донбасса с тревогой наблюдают за происходящим в Киеве".

"Наша позиция ясна и понятна: бандитизму в современном европейском государстве не место! Политическое противостояние в столице и регионах уже привело к оттоку инвестиций, осложнениям на финансовых рынках, ухудшению платежной дисциплины. Мы помним, как нелегко Украина выкарабкивалась из страшных 90-х, как труден был наш путь к стабильности и развитию. Неужели нас вновь ввергнут в беспросветное кризисное состояние, перечеркнут все наши достижение последних 15 лет?", - заявили в ДОО ПР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: