Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Фракция Партии регионов в Верховной Раде на своем заседании во вторник утром не приняла окончательного решения по поводу кандидатуры на должность премьер-министра. Об этом рассказал представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Украинские новости".

Он подтвердил, что вопрос кандидатуры на должность премьера обсуждался на заседании фракции, однако, по его словам, окончательное решение по этому вопросу принято не было.

Однако Мирошниченко не уточнил, какие именно кандидаты на эту должность обсуждались.

Депутат также отметил, что на заседание фракции прибыл также глава Администрации президента Андрей Клюев.

"Он сообщил, что пока нет представления. Соответственно, мы не можем говорить о премьере, и призвал фракцию вести переговоры с оппозицией о создании ВСК относительно изменений в Конституцию", - сообщил Ю. Мирошниченко.

В то же время депутат Партии регионов Анна Герман, отвечая на вопрос журналистов, когда можно ожидать кандидатуру премьера, сказала: "Думаю, будет в четверг", - сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось ранее, председатель ВР Владимир Рыбак прогнозировал представления кандидатур и премьера на текущей неделе в парламенте.

По мнению экспертов, власть будет рассматривать среди прочих кандидатуры Анатолия Кинаха (ПР), исполняющей обязанности министра юстиции Елены Лукаш и даже возвращение бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: