Вверх

По состоянию на понедельник, 17 февраля, в Верховной Раде не зарегистрировано ни одного проекта решения относительно путей возвращения к Конституции в редакции 2004 года. Об этом председатель парламента Владимир Рыбак заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций, - сообщает ForUm.

«В Верховной Раде до сих пор не зарегистрировано ни одного проекта относительно путей возвращения к Конституции в редакции 2004 года. Вместо этого представители оппозиционных фракций «Батькивщина», «УДАР», а также уполномоченные от фракции ПР, КПУ и межфракционных депутатов внесли на рассмотрение проекты конституционных изменений исключительно в пределах процедур, регламентированных разделом 13 Конституции Украины и в соответствии с регламентом ВР», - отметил он.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Виктор Янукович согласился начать процесс подготовки изменений в Конституцию Украины.

Представители парламентских фракций согласовали график обработки предложений по внесению изменений в Конституцию Украины.

10 февраля фракции ВР не смогли согласовать проект изменений в Конституцию, предусматривающий возвращение к парламентско-президентской форме правления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: