Понедельник, 17 декабря 2018, 09:361545032176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер оппозиции Олег Тягнибок заявил, что вторник - самый важный день революции и Майдан напомнит власти про свои основные требования большим походом на Верховную Раду. Об этом он сообщил в воскресенье во время Народного вече в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Власть должна понять, что хочет Майдан. И этот самый важный день уже настал. Это вторник. Наши требования остаются неизменными… Главное наше требование - это полная перезагрузка власти, досрочные выборы Президента и Парламента... Во вторник состоится сессия Верховной Рады и это знаковый день борьбы", - заявил Тягнибок со сцены.

"Мы должны верить, что эта диктатура и тирания уйдет. Во вторник с 8 утра мы собираемся на Майдане и идем на Парламент... Мы их дожмем во вторник", - отметил лидер.

Также он отметил, что Верховная Рада должна во вторник проголосовать за законопроект оппозиции о восстановлении Конституционного порядка, то есть вернуться к Конституции 2004 года.

Как сообщалось ранее, на протяжении последних месяцев правительственный квартал перекрыт для участников акций протеста войсками внутренних войск и спецназом. Силовики не пропускают протестующих к административным зданиям, в том числе, и к зданию Верховной Рады.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: