Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Всеукраинское объединение "Майдан" готово заблокировать правительственный квартал 18 февраля. Об этом заявил комендант Евромайдана, депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Андрей Парубий, - сообщает УНИАН со ссылкой на "Сегодня".

"На заседании мы обсуждали план наступления на вторник. Мы будем блокировать правительственный квартал", - сказал Парубий.

При этом он отказался уточнить детали, пояснив, что согласен обсуждать их только с лицами, которые готовы привести на акцию более тысячи людей.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 16 февраля, на Майдане состоится народное вече, на котором обсудят "мирное наступление".

Согласно закону об амнистии, если до 18 февраля протестующие не освободят здания органов местного самоуправления и исполнительной власти, а также не разблокируют улицу Грушевского в Киеве, он потеряет силу. Совет "Всеукраинского объединения "Майдан" заявил о возможности освобождения указанных зданий и территорий только после освобождения всех арестованных активистов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: