Понедельник, 18 марта 2019, 17:541552924458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В донецком футбольном клубе "Шахтер" недовольны тем, что отдельные фанаты публично и от имени клуба высказывают свою поддержку Майдану. Об этом заявил в ходе встречи с болельщиками генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин, - сообщает официальный сайт "горняков".

"Клуб вообще против того, чтобы нас кто-либо втягивал в политику! Понимаете, мы играем для всех болельщиков, независимо от партии, видений, религиозных пристрастий и так далее. Поэтому мы достаточно жестко реагируем, если кто-то выходит и заявляет от имени "Шахтера", что поддерживает какую-то партию или движение", - сказал он.

С.Палкин также пригрозил санкциями, если болельщики продолжат делать подобные заявления.

"Более того, мы будем это очень серьезно пресекать. Мы занимаемся футболом, а не политикой. Если человек кого-то поддерживает, пусть высказывается от своего имени и не вмешивает "Шахтер". Это наша жесткая позиция", - резюмировал гендиректор клуба.

Как сообщалось ранее, в конце января в официальном сообществе ультрас "горняков" в социальной сети "ВКонтакте" появилось их заявление, что они готовы защищать активистов донецкого Евромайдана, если на них продолжат нападать "титушки".

На следующий день после заявления на акцию Анти- и Евромайдана под памятником Тарасу Шевченко пришло около 30 молодых людей в фанатской атрибутике "Шахтера". Однако позже в официальном сообществе ультрас появилось заявление, что это также были нанятые властью провокаторы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: