Воскресенье, 24 марта 2019, 21:291553455749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины не намерено вводить никакого особого режима на центральных улицах Киева. Об этом заявила и.о. министра юстиции Елена Лукаш, - сообщает "Интерфакс-Украина".

Комментируя журналистам появившуюся в СМИ информацию о том, что правительство хочет ввести особый режим на центральных улицах столицы, Е.Лукаш сообщила, что такой вопрос не поднимается.

По ее словам, СМИ попытались сделать ажиотаж из принятого несколько недель назад постановления Кабинета министров, которым устанавливается особый правоохранительный режим в центре города, но он никак не влияет на правовой статус жителей Киева и правоохранителей. Речь идет исключительно о дополнительной охране государственных объектов.

Ранее на сайте ZN.UA появилась информация со ссылкой на источники в Министерстве внутренних дел о том, что на утверждение Кабинета министров передан "перечень территорий и улиц в г.Киеве, на которых применяются дополнительные меры защиты безопасности граждан". Перечень улиц якобы должен быть утвержден Кабмином в самое ближайшее время. По некоторым данным, применять особый режим планируют с начала следующей недели, по истечении срока, обозначенного в так называемом "законе о заложниках".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: