Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий не стал в субботу, 8 февраля встречаться с народным депутатами от партии "Батькивщина" Александрой Кужель и Андреем Павловским. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в понедельник.

"У меня не было договоренностей о встрече с Кужель и Павловским. Я сам это узнал из интернета, что они ко мне рвались. Они провели фотосессию на десятом этаже обладминистрации. У нас 450 депутатов, я всех очень уважаю, но представляете, если любой, кому вздумалось, приедет в субботу после обеда и скажет: "Я хочу встречаться с губернатором", - сказал он.

"Они тут сидели на диванах после этого митинга, ходили кушать в столовую обладминистрации и спокойно улетели", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в субботу в Донецке сторонники Партии регионов, афганцы и казаки разогнали митинг "Батькивщины", который также посетили депутаты Верховной Рады А.Кужель и А.Павловский. Нардепы были вынуждены покинуть митинг в сопровождении сотрудников милиции, после чего направились в ДонОГА на встречу с губернатором.
  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: