Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Киевский горком Коммунистической партии Украины создал в столице Антифашистский народный фронт Киева, в который также вошли представители различных общественных организаций, объединившихся для борьбы с фашизмом в Украине. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на киевский горком КПУ.

Основной целью деятельности Антифашистского народного фронта в столице является "консолидация всех антифашистских и антинацистских сил города", координация и разработка общих практичных решений по противодействию и борьбе с неофашизмом и неонацизмом в Киеве, создание в столичных районах народных дружин фронта.

"Пришло время отодвинуть на второй план различие в политических взглядах и убеждениях для того, чтобы защитить город от террора национал-фашистских штурмовиков и преступников, посягнувших на целостность, стабильность и спокойствие Киева", - говорится в сообщении партии.

На заседании принято обращение к жителям Киева, в котором участники Антифашистского народного фронта столицы призвали всех мужчин организовываться в территориальные отряды народной дружины.

Как сообщалось ранее, на минувших выходных в Харькове по инициативе губернатора области Михаила Добкина был создан Украинский фронт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: