Воскресенье, 18 апреля 2021, 14:041618743865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Майор милиции госпитализирован после избиения в здании Киевской городской госадминистрации. Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

По информации сайта министерства, вечером 31 января «так называемая «охрана майдана» захватила майора милиции, который нес службу на Майдане Независимости».

«Оперативника в штатском сразу начали бить, потом повели в здание КГГА. Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары. При издевательствах присутствовал и бывший кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь пресечь издевательства», - говорится в сообщении.

На данный момент милиционер освобожден и госпитализирован. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки, - пишет сайт.

МВД также отмечает, что "24 января представители так называемой «охраны майдана» захватили трех работников милиции, при этом один из них был ранен ножом".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: