Понедельник, 19 апреля 2021, 18:531618847623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Киеве более 20 автомобилей участников Евромайдана было умышленно сожжено в течение прошлых суток. Об этом сказано в заявлении Штаба национального сопротивления, - сообщается на официальном сайте ВО «Батьківщина».

"Наряду с убийствами, похищениями и пытками, которые осуществляются в отношении активистов, параллельно происходит уничтожение имущества протестующих. В частности, только в течение прошлых суток в Киеве было умышленно сожжено более 20 автомобилей участников Евромайдана", - отмечается в заявлении. 

"При этом ни одного поджигателя до сих пор не было найдено, а ГАИ всячески игнорирует расследования этих преступлений и относится к их разоблачению совершенно формально", - заявляют в Штабе. 

"Напрашивается вывод, что именно милиция и гаишники покрывают поджигателей, или даже стоят за поджогами автомобилей граждан, несогласных с действиями власти. Все это, по нашему убеждению, является ничем иным, как четко спланированной местью прежде всего участникам Автомайдана, которые неоднократно устраивали акции под резиденцией Януковича «Межигорье» и под имением Захарченко", - отмечают в организации. 

Согласно информации, сегодня в 10.30 Майдан придет во Киевское городское управление ГАИ (ул. Хмельницкого, 54) и потребует найти виновных в поджогах автомобилей, принадлежащих евромайдановцам. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: