Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Информация о том, что в Донецк для штурма государственных и административных зданий собирались приехать группа из нескольких сотен провокаторов "Правого сектора" из Западной Украины не подтвердилась. Об этом в интервью телеканалам "Юнион" и "Донбасс" заявил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, противодействия и выявления коррупции облгосадминистрации Андрей Кирша, - сообщает официальный сайт ДонОГА.

"Я хочу сказать, сигналы о "гастролерах" были. Люди приезжали из других областей. Но они не группировались по 200-300 человек, как это где-то звучало, говорилось и писалось. Это не подтверждено", - сказал Кирша.

"Мы говорим людям, что на самом деле напряженности, как таковой, не было, она больше нагнеталась. Сейчас наши правоохранительные структуры продолжают на должном уровне выполнять свою работу", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в понедельник секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев заявил, что в Донецк движется около 700 провокаторов, которые намерены взять штурмом Донецкую ОГА и Горсовет. Охрана зданий была серьезно усилена, кроме того, вокруг ОГА в течение двух дней стояли автобусы с спортивными молодыми людьми и шахтерами из городов Донецкой области – защитниками ОГА от экстремистов. Однако, ни одной попытки штурма ОГА принято так и не было.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: