Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что власть выполнила все взятые на себя обязательства по урегулированию ситуации в Украине, однако оппозиция продолжает нагнетать ситуацию. Об этом говорится в его обращении к народу, опубликованном на официальном сайте главы государства.

"Все обязательства, которые власть взяла на себя, мы выполнили. В том числе парламент принял закон об амнистии, который гарантирует участникам протестов свободу и освобождение тех лиц, которые были задержаны во время конфликтов", - заявил Янукович.

Однако оппозиция продолжает нагнетать ситуацию, призывает людей стоять на морозе ради политических амбиций нескольких лидеров. Я думаю, что это неправильно", - добавил он.

"Я еще раз прошу и обращаюсь к людям, обычным гражданам, моим соотечественникам: сделаем все для мира и спокойствия, для нормальной жизни страны. Со своей стороны я как можно с большим пониманием и благосклонностью буду относиться к потребностям и стремлениям людей, учитывая те ошибки, которые бывают у каждой власти, ведь ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает", - резюмировал украинский президент.

Как сообщалось ранее, пресс-служба Януковича утром сообщила, что у него высокая температура, и он находится на больничном.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: