Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что принятие закона об амнистии от "регионалов" приведет к дальнейшей эскалации политического конфликта. Об этом говорится в заявлении партии, - сообщают "Украинские новости".

"Власть делает все для того, чтобы напряжение в обществе повышалось. Переговоры были очень тяжелые. Мы были близки, чтобы принять законопроект Деревянко, который действительно освобождал от ответственности всех участников мирных демонстраций безо всяких условий. Но, к сожалению, провластными депутатами был принят законопроект, который еще более повышает температуру в обществе. Это закон, который не отвечает интересам людей, и чтобы его принять, уговаривать и запугивать депутатов-регионалов в парламент приехал президент", - сказал Кличко.

Он также отметил, что протесты и борьба против действующей власти продолжаются.

Как сообщалось ранее, 29 января Рада обязала правоохранителей освободить от уголовной ответственности всех задержанных с 26 декабря 2013 года участников массовых акций протеста от наказания после того, как протестующие освободят захваченные ими здания и уйдут с улицы Грушевского.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: