Воскресенье, 18 апреля 2021, 15:311618749070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оппозиция готова обсуждать возможность своей работы в Кабинете министров Украины, если у нее будет возможность получить всю полноту ответственности в правительстве. Об этом заявил лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, - сообщает “Зеркало Недели” со ссылкой на “Интерфакс-Украина”.

"Должность премьера не имеет никакого значения, если оппозиция не получит на себя всю полноту ответственности за дела Украины", - сказал он журналистам.

"Мы хотим услышать от президента Украины конкретное - должности мы не принимаем - предложение, которое предусматривает, что украинская оппозиция получит всю полноту ответственности в Кабинете министров Украины. Тогда мы можем вести дискуссию среди оппозиционных сил о том, что с одной стороны есть Виктор Янукович, который представляет одну часть Украины, с другой стороны есть украинская оппозиция, которая балансирует безграничную власть Виктора Януковича", - добавил Яценюк.

Как сообщалось ранее, Яценюк отказался от предложения Януковича возглавить Кабмин, заявив, что этот пост не является самоцелью. При этом, по его словам, оппозиция готова зайти во власть, но лишь в случае получения всей полноты ответственности в стране.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: