Воскресенье, 18 апреля 2021, 14:251618745104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активисты донецкого Евромайдана Екатерина Жемчужникова и Артур Швецов, с которыми в понедельник утром пропала связь, вечером дали знать, что с ними все в порядке, но просят их не искать. 

"Я жива, со мной все нормально", - сказала по телефону корреспонденту "ОстроВа" Екатерина Жемчужникова. "Со мной все хорошо. Подробности расскажу потом", - сказал Артур Шевцов.

Позже в телефонном комментарии "Радио "Свобода" Е.Жемчужникова рассказала, что для собственной безопасности ей пришлось покинуть город. Где именно она скрывается активистка не говорит. 

По ее словам, вместе с ней находится и А.Шевцов.

Активистка просит милицию прекратить ее поиски.

Как сообщал "ОстроВ",  пресс-служба Донецкого горуправления милиции инициировала расследование по факту исчезновения активистов донецкого евромайдана Екатерины Жемчужниковой и Артура Шевцова. Об этом "ОстроВу" сообщила руководитель пресс-службы горуправления милиции Донецка Ольга Почкалова.

"Пресс-служба получила соответствующую информацию от интернет-изданий. Я написала рапорт. Сейчас информация зарегистрирована и Ворошиловский райотдел будет заниматься", - сказала собеседница "ОстроВа".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: