Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев заявил о том, что на Донецк движется большая группа боевиков для проведения провокаций. Об этом он сказал журналистам на брифинге.

"По нашей информации одна из групп боевиков в количестве 700 человек направляется в сторону донецкой облгосадминистрации для попытки ее захвата", - сказал он. 

По его информации, боевики могут прибывать в Донецк тайно.

Подробностей "десанта" провокаторов, о том, сколько их на самом деле и как они намерены попасть в Донецк, он не сообщил, сославшись на то, что эта информация является оперативной. 

"Возможны разные варинаты - это и вариант просачивания, приезда, тайного расселения в частном секторе, в наших гостиницах", - сказал он. 

Кроме того, Богачев добавил, что боевики могут попытаться захватить не только ДОГА, но так же, для отвлечения внимания, устроить провокации в других городах области – захватить там городские советы. 

Богачев так же добавил, что Партия регионов открыла запись в добровольные народные дружины, чтобы люди при желании могли участвовать в патрулировании и помогать силам правоохранительных органов.

"В районных организация Партии регионов ведется запись желающих принять участие в охране общественного порядка, чтобы не допустить экстремизма на территории города. Будет организован прием одежды, питания, для тех, кто будет заниматься охраной общественного порядка", - сказал он.

Секретарь горсовета напомнил, что сил правоохранителей западных областей не хватило для того, чтобы дать отпор провокаторам. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: