Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Руководство Грузии категорически осуждает насилие в Украине. Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани в понедельник на брифинге, - сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы категорически осуждаем любое насилие в Украине, в результате которого есть жертвы и выражаем глубокие соболезнования семьям погибших", - сказал он.

"Мы призываем руководство Украины только лишь путем диалога решить возникшие за этот период проблемы. Мы желаем, чтобы Украина, которая вместе с Грузией является членом программы "Восточное партнерство", вновь вернулась к европейским ценностям", - заявил Залкалиани.

Аналогичное заявление сделал на прошлой неделе и парламент Грузии, призвавший к мирному решению политического кризиса в Украине. При этом грузинский парламент считает, что "главная роль в урегулировании политического кризиса лежит на руководстве Украины". 

"Парламент Грузии объявляет полную солидарность с украинским народом, который стремится на основе свободы, верховенства закона и соблюдения прав человека стать полноценным членом европейской семьи", - заявил парламент Грузии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: