Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группа молодых людей спортивной внешности с битами в руках напала на другую группу участников Антимайдана в Донецке. Лица напавших скрыты масками, а те, на кого они напали, возможно, являются активистами недавнего срыва акций донецкого Евромайдана, приехавшими из Горловки.


Видео: novostidonbassatv










С каждой стороны в акции принимало участие приблизительно по 30 человек. "Беркут", который дежурит на акции, разнял дерущихся и установил охрану по периметру места происшествия.



Активисты Антимайдана, подвергшиеся нападению, уверяют, что на них напали провокаторы, которые планируют осуществить захват Донецкой областной государственной администрации.

Судя по всему, в драке пострадали люди, так как к месту событий приехала машина "скорой помощи" и реанимационный автомобиль. "Идите туда - там разбитые головы", - сказал милиционер медикам. 


Активисты Евромайдана в этой ситуации не стали проводить свой митинг.

Как сообщалось ранее, появилась неофициальная информация, что сегодня оппозиция попытается захватить Донецкую областную государственную администрацию. На пощади возле ОГА собралось около 300 человек, которые заявили о готовности защищать донецкий "белый дом". Оппозиция заявила о своей непричастности к возможному штурму ОГА.

Больше фотографий смотрите ЗДЕСЬ


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: