Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Захват зданий органов местной власти осуществляется с участием команд радикалов из Западной Украины. Такую версию событий выдвигает МВД, - пишет "Главком".

«Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных акций, они сразу перемещаются в другие города и области», - считают в милиции.

В сообщении также говорится о том, что действия «боевиков – экстремистов» четко можно проследить во время захвата Черкасской, Полтавской и Винницкой областей.

«МВД Украины обращается с просьбой к гражданам не поддаваться на провокационные призывы, которые нагнетают напряжение в обществе и подстрекают к совершению преступлений и нарушений общественного порядка, ведь за все противоправные действия нарушителям грозит уголовная ответственность», - заявили в милиции.

Как сообщалось ранее, во многих регионах Украины проходят массовые акции протеста, в ходе которых митингующие и оппозиционные депутаты занимают государственные здания, создавая новые органы власти. Кроме западных областей они охватили также центральную Украину, в частности Чернигов, Черкассы, Полтаву. Митинги проходят в также Харькове, Кременчуге и других городах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: