Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ультрас донецкого футбольного клуба "Шахтер" официально подтвердили, что вышли на донецкий Евромайдан, дабы защитить его активистов от нападения "титушек". Об этом говорится в группе фанов ВКонтакте.

"В связи с нападением "титушек" (22 января - "ОстроВ) на местный Евромайдан и бездействием милиции, фанаты "Шахтера" решили лично защитить людей, которые вышли, чтобы выразить недовольство к власти и беззаконию", - отмечается в сообщении.

"Мы не пришли для того, чтобы поддержать подписание ассоциации с Европой или чтобы поддержать нынешнюю продажную оппозицию. Мы пришли поддержать свой народ в борьбе за свои права. Мы хотим справедливости и светлого будущего. Мы против режима", - также подчеркивают фанаты.

Как сообщалось ранее, накануне вечером под памятник Тарасу Шевченко в центре Донецка пришло около 60 молодых людей, которые закрывали лица масками или шарфами. Они плотным кольцом окружили активистов, дабы при необходимости отбить атаку "антимайдановцев".

Кроме того, ранее ультрас "горняков" также призвали всех своих единомышленников отказаться от любого взаимодействия с "проплаченными властью "проститушками".

На сторону протестующих также встали фанаты киевского "Динамо", футбольных клубов "Днепр" и "Металлист".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: